july007
Все пройдет. Пройдет и это.
#янебоюсьсказать

- В 5 лет пьяный сосед дядя Петя зажал меня в своем сарайчике, замонив мочеными яблоками. Он меня целовал в губы и гладил по попе. Когда я рассказала родителям, они мне не поверили. Но яблоки я ем только свежие или запеченые.
- В мои 13 лет в трамвае №4 пассажир пытался гладить мою попу, залезая под юбку. Мне удалось протиснуться на другую площадку.
- В 16 лет я встретила голого мужика в одном плаще в 20 метрах от остановки ул. Должанская, но он меня не трогал, только попросил посмотреть.
- В 17 лет меня по электронной почте терроризировал лысеющий дядя лет 30, потом он меня нашел и так запугал, что я стояла как вкопанная, а он дрочил, целуя меня. В подворотне на Черном Пруду.
- В 19 лет ублюдок пытался меня затащить в лифт, но благо, что это был первый этаж, я смогла вырваться и убежать на улицу. С тех пор лифты я использую только при крайней необходимости.
- В мои 20 лет я ждала близкую родственницу с праздника, она сильно задерживалась. Оказалось, что последние 2 часа ее насиловал бритый выродок, которого соблазняла попутчица в маршрутке, но вышел он почему-то на нашей остановке. Она никому не сказала, хотя ее родной брат и его жена- милиционеры, тогда еще при исполнении.
- В мои 28 лет меня трижды в грудь ударила пьяная, но обозленая женщина, а моя компания с знакомыми, друзьями и парнем стояли рядом и смотрели.
- До сих пор находятся люди, которые труться своими гениталиями о плечо, если я сижу в маршрутке около прохода.

Про хамство, угрозы, обесценивание списка не будет. Броня, наработанная годами от них все же защищает, но безграничному доверию к миру не способствует. Извините.